هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

    جيكره وتتغلى
    جيكره وتتغلى


    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  Ouuuou10
    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  242010_md_12932313501
    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  1301733805869
    المزاج : وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  Kyh40876
    انثى

    عدد المساهمات : 108

    نقاط : 319

    صورة قلب وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم

    مُساهمة من طرف جيكره وتتغلى السبت فبراير 12, 2011 1:25 pm

    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم



    وربات قليلة الدسم من مطبخ منال العالم  %D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A7%D8%AA+%D9%82%D9%84%D9%8A%D9%84%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%B3%D9%85+%D9%85%D9%86+%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE+%D9%85%D9%86%D8%A7%D9%84+%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85
    طريقة عمل سهلة لتحضير وربات لذيذة وقليلة الدسم من مطبخ منال العالم.

    المقادير:

    • باكيت عجينة الجلاش
    القشطة الخفيفة:

    • كوب حليب قليل الدسم
    • ½ كوب نشا
    • ملعقة كبيرة سكر
    • ملعقة صغيرة ماء الزهر
    طريقة التحضير:

    1. سخنى الفرن لدرجة حراة 180س، احضرى صينية قصيرة الحافة.
    2. لا تفصلى اوراق الجلاش عن بعضها. قطعيها الى مربعات حسب الرغبة.
    3. ضعى ملعقة كبيرة او اكثر من الحشو، اغلقى المربع على شكل مثلث، ضعيه فى صينية الفرن.
    4. وزعى طبقة وفيرة من الزيت على سطح الجلاش.
    5. اخبزى لمدة 20 – 25 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون.
    6. انثرى عليها بعض السكر الناعم البودرة أو صبى فوقها الشيرة. زينى بالفستق الحبى المجروش.
    7. القشطة الخفيفة: فى قدر متوسط الحجم ضعى الحليب، النشا والسكر، قلبى الى أن يذوب النشا ثم ضعى القدر على نار متوسطة مع استمرار التقليب بهدوء الى ان يصبح الخليط سميكا، اضيفى ماء الزهر، اتركيه فى الثلاجة ليبرد تماما.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:50 pm