هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد

    توته وزيتونه
    توته وزيتونه


    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  Ouuuou10
    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  2v1kkk9
    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  1301733805869
    المزاج : اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  P6A40634
    انثى

    عدد المساهمات : 44

    نقاط : 90

    وصفه اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد

    مُساهمة من طرف توته وزيتونه الأحد فبراير 20, 2011 10:57 pm

    السلام عليكم











    كل سنه اشد حيلي بالمطبخ و ساحة رمضان

    لكن هالمره تاخرت لظروف صحيه
    بسوي لكم ملف فنتق

    بس الي ابيه منكم دعوه ان الله يشافينا اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  Frown












    حلو بالكسترد البااارد


    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  2359


    المكونات :


    2 بسكوت دايجستيف او اي بسكوت عندج شرط ما يكون توك ولا يكون فيه جوز هند

    كاسترد بالحليب نفس الطريقه الي مكتوبه على العلبه

    1 كريمة خفق

    كاكاو اي نوع تحبينه انا افضل كاكاو كادبوري

    1 قيمر




    الطريقه :

    1- فتتي البسكوت و حطي بقاع البايركس او القالب الي تبينه

    2- سوي الكاسترد نفس الي مكتوب على العلبه بالحليب

    3- ضيفي كريمة الخفق على الكاسترد و امزجي المكونات عدل

    4- صبي نص الكريمه على لبسكوت و فوقها طبقه ثانيه من البسكوت و كرري لين تخلص الكميه عندج

    5- بحمام ماي حطي كاكاو و ذوبيه و خلطيه بعد ما يذوب بقيمر و صبيه كطبقه اخيره للحلو

    طبعا تخلينه بالثلاجه لين يبرد و عليكم بالعافيه

    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  Fun
















    قالب الاوريو الباااارد

    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  89551


    المكونات :

    اوريو
    نص كوب زبده
    كريمة خفق
    2 جبن فلاديلفيا
    كوب سكر ناعم
    2 كوب حليب
    نص كريم كراميل



    الطريقه :

    1- نفتت الاوريو و و نخلطه مع زبده و نحطه بقاع القالب ضغطي بايدح و دخليه الفريزر 5 دقايق

    2-خلطي ا نص الكريمه + سكر + الجبن عدل و خليه بدون كتل و حطيه على الاوريو و بالفريزر

    3- خلطي الحليب + ريم كراميل + نص الكريمه و صبيه على الطبقه القبليه

    4- نصب الباجي من الاوريو على الويه و بالثلاجه




    و نطروني عندي واااايد بعد
    اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  Eh_s(22)اتحداكم تلاقون حلوياتي بمنتدى ثاني ( ملفي الحصري لعيونكم و بس ) متجدد  Eh_s(22)

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أبريل 29, 2024 12:46 pm