المقادير :
بسكوت دايجستيف
ثلث كوب سكر بني
رشة دارسين
ثلث كوب زبده
2 جبن فلاديلفيا
ملعقتين كبار عصير ليمون
1 كريمه خفق
ثلث كوب سكر ابيض
توبنغ الي تحينه و تلاقينه بمركز سلطان و بكل الجمعيات تقريبا
اذا ما لقيتي حطي فراوله او توت من الفكهاني او حتى كيوي
الطريقه :
1- البسكوت + دارسين + السكر الاسمر + الزبده الناعمه او السايحه و نخلطهم ببعض و نضغطهم بالقالب و بالثلاجه
2- الجبن + ليمون + الكريمه و نخلطهم لين يصير المزيج ناعم و ثخين و نضيف السكر الابيض اثناء المزج بالتدريج
3- نصب خليط الجبن على البسكوت و عليه الفيلنغ و بالثلاجه
بالعافيه
ترافيل البيري الحامض
المكونات :
كوبين حليب بااارد
ا جلي نكهة الفانيليا و تلاقينه بمركز سلطان و بعض الجمعيات
1 باوند كيك نكهة الفانيليا
فراوله
بلوبيري
توت او الي متوفر عندج احتمال ميزانيتج ما تسمح تقدرين تحطي كيوي و فراوله شرايح
1 كريمة خفق او ممكن تاخذين انبوبة باسكن روبنز
كريم كراميل
الطريقه
الحليب + كريم كراميل
و صبيهم على قطع الكيك و الفاكهه و سوي طبقات
تقدم بااااااااارده
نطروني خواتي