السـلآم عليـكم ورحمـه اللـه وبركآته
يسعد صبـآحكؤ / مسـآكؤ ,
امس عشآنآ كآن ( بآذنجآن مبخر )
من تحت ديآتي الحلوين ,
طعمه وبدون مبـآلغه رووووووووووووعه ,
وخآصه انؤ انا مااحب البآذنجان بس ماراح تحسين بطعمه مرـآ فيه اشياء رآح
تغطي على طعمه الاصلي وتعطيك طعم خيآآآآآآآآآآآآآآآآآل ,
يـلآ نبدـأ ,
بسسم الله
اولآ :
المقـآدير :
حبتين باذنجان كفتني وحده كبيره والثانيه وسط
حبه بصله متوسط الحجم < شرايح
حبه فلفل رومي
3 حبات طماطم
3 فصوص ثوم
شطه قرون على حسب حرارتها انا حطيته نص لانؤ مرـآ حآآآره
ملعقه بهـآرات
ملعقه معجون طماطم
حبه مرق مآجي
فلفل بودره احمر < ويمكن استبداله بالاسود او الاستغناء عنه
ملح ,
صوره المقـآدير = )
</IMG>
</IMG>
اول خطوهـ حنعملهـآ نحط البآذنجآن من بدرررررررررررررري نشغل العين اللي فوق ونتركه
لانه يطول
</IMG>
بعد كذآ نحمي الزيت ونحط عليه
شرايح البصل + الفلفل الرومي
</IMG>
لمآ يذبل اذـآ ذبل حنضيف : الطماطم + الثوم + الشطه
</IMG>
وبعده نضيف ملعقه معجون + ملعقه بهارات + حبه مآجي + فلفل بودره + الملح
نحركه ونغطي عليه
</IMG>
بعد 5 دقآيق تقريبا نهرس كل شئ كووويس
</IMG>
وصار الباذنجان عندي جاهز اهؤؤ الطبقه اللي فوق لينه < بالملعقه تعرفين
</IMG>
</IMG>
وهنـآ فصلتهم عن بعض
</IMG>
واضفته هوون مع قشرين من قشور الباذنجان
</IMG>
واضفت مويه سآخنه
</IMG>
غطيته وتركته نص ساعه ومههههم كل فتره وفتره تفتحينه وتحركينه واضبطي الملح اذا يحتاج
صورته وهوـآ شبه جاهز لانؤ باقي الفحمه
</IMG>
بعد كذـآ نجي للتبخير < حشـآ معرس ع غفله
</IMG>
</IMG>
وهذـآ هوـآآ صـآر جـآهز يمممي يممي
يدووووووووووخ والله
</IMG>
زوووووووووووووم
</IMG>
</IMG>
ان شـآء الله يكون اعجبكم ,
انتظر رائكم ^.^ + تطبيقاتكم
يسعد صبـآحكؤ / مسـآكؤ ,
امس عشآنآ كآن ( بآذنجآن مبخر )
من تحت ديآتي الحلوين ,
طعمه وبدون مبـآلغه رووووووووووووعه ,
وخآصه انؤ انا مااحب البآذنجان بس ماراح تحسين بطعمه مرـآ فيه اشياء رآح
تغطي على طعمه الاصلي وتعطيك طعم خيآآآآآآآآآآآآآآآآآل ,
يـلآ نبدـأ ,
بسسم الله
اولآ :
المقـآدير :
حبتين باذنجان كفتني وحده كبيره والثانيه وسط
حبه بصله متوسط الحجم < شرايح
حبه فلفل رومي
3 حبات طماطم
3 فصوص ثوم
شطه قرون على حسب حرارتها انا حطيته نص لانؤ مرـآ حآآآره
ملعقه بهـآرات
ملعقه معجون طماطم
حبه مرق مآجي
فلفل بودره احمر < ويمكن استبداله بالاسود او الاستغناء عنه
ملح ,
صوره المقـآدير = )
</IMG>
</IMG>
اول خطوهـ حنعملهـآ نحط البآذنجآن من بدرررررررررررررري نشغل العين اللي فوق ونتركه
لانه يطول
</IMG>
بعد كذآ نحمي الزيت ونحط عليه
شرايح البصل + الفلفل الرومي
</IMG>
لمآ يذبل اذـآ ذبل حنضيف : الطماطم + الثوم + الشطه
</IMG>
وبعده نضيف ملعقه معجون + ملعقه بهارات + حبه مآجي + فلفل بودره + الملح
نحركه ونغطي عليه
</IMG>
بعد 5 دقآيق تقريبا نهرس كل شئ كووويس
</IMG>
وصار الباذنجان عندي جاهز اهؤؤ الطبقه اللي فوق لينه < بالملعقه تعرفين
</IMG>
</IMG>
وهنـآ فصلتهم عن بعض
</IMG>
واضفته هوون مع قشرين من قشور الباذنجان
</IMG>
واضفت مويه سآخنه
</IMG>
غطيته وتركته نص ساعه ومههههم كل فتره وفتره تفتحينه وتحركينه واضبطي الملح اذا يحتاج
صورته وهوـآ شبه جاهز لانؤ باقي الفحمه
</IMG>
بعد كذـآ نجي للتبخير < حشـآ معرس ع غفله
</IMG>
</IMG>
وهذـآ هوـآآ صـآر جـآهز يمممي يممي
يدووووووووووخ والله
</IMG>
زوووووووووووووم
</IMG>
</IMG>
ان شـآء الله يكون اعجبكم ,
انتظر رائكم ^.^ + تطبيقاتكم