هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)

    جيكره وتتغلى
    جيكره وتتغلى


    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  Ouuuou10
    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  242010_md_12932313501
    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  1301733805869
    المزاج : شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  Kyh40876
    انثى

    عدد المساهمات : 108

    نقاط : 319

    فراشه شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)

    مُساهمة من طرف جيكره وتتغلى السبت فبراير 12, 2011 1:36 pm

    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  Olk64138


    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  Eld18494

    مرحباأميرات
    هذه ثاني طبخة من اختراعي
    يمكن شكلها مايعجبكم لان صورتها بالجوال
    بس إن شاء الله يعجبكم طعمها مثل ماعجبني شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  579626



    المقادير:
    كيس شعيرية سريعة التحضيرمثل:اندومي أوتويا
    فطر (مقطع شرايح من العلبة)+زيتون (مقطع شرايح من العلبة)
    ملعقة جبن بوك +ملعقة مايونيز
    اللحم(همبرجر لحم او كباب أو كفتة أو كبة )
    تكون مجمدة من الفريز وجاهزة للقلي
    ملح +فلفل أسود +فلفل أحمر+بهارات بزار مخلوط+***م
    _____________


    الطريقة:
    نكسر الشعيرية وهي في كيسها إلى قطع صغيرة
    نحط الشعيرية في قدر الماء المغلي ونحذف البهارات اللي تجي معاها في الكيس
    ونضيف معاها الملح والبهارات من البيت وال***م

    وعلى ماتغلي الشعيرية نقلي اللحمة على الزيت
    اللي بتكون ياأما همبورجر او كباب او كفتة..

    نجيب صحن غزير او زبدية (زي ماتحبي)
    نحط فيه الزيتون والفطر وملعقة جبن بوك وملعقة مايونيز ونخلطهم

    بعد ماتنضج الشعيرية نصفيها من الماي(بالغربال- المشخال)
    أو بس تميلي القدر والماي بينزل
    ونحطها في الزبدية مع المقادير السابقة ونخلطهم

    ونشيل اللحمة من المقلى ونقطعها ونحطها على الصحن معهم
    ونضيف الفلفل لو تحبي الطعم يكون حار

    وناكله بملعقة
    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  976545
    وبالهناء والشفاء



    شعيرية باللحم والفطر (من طبخاتي)  6id64138

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 2:50 pm