ملف مرفق 495
المقادير:
لوز مجروش
فص صغير ثوم
فلفل رومي وزيت زيتون
ليمون
فاصوليا خضراء
يسلق الفاصوليا بالماء والملح بعد مايقطع قطع صغيره لمدة خمس دقائق
ثم يجفف ويصفى من الماء
بعدها يوضع عليها زيت زيتون مقابل ثلاث كاسات فاصوليا كاس ونصف زيت زيتون
ثم بعد ذلك يوضع الليمون بمقدار فنجال قهوة لكل ثلاث كاسات فاصولياوالفلفل الرومي مقطع صغيروالثوم مهروس فص او على حسب الرغبه
ثم يوضع كاس وثلاثة ارباع الكاس لوزمجروش او اي نوع من انواع المكسرات مثل الكاجو وغيرها.... وبعدها يوضع بالثلاجه ولا يؤكل الابعد يوم كامل
ويؤكل مع الخبز او يوضع كنوع من انواع السلطات بالبوفيه
وبالهناء والعافيه
اللي تسويه تقولي شو رأيهاااااااااااااااا فيه
انتظركم...........
لوز مجروش
فص صغير ثوم
فلفل رومي وزيت زيتون
ليمون
فاصوليا خضراء
يسلق الفاصوليا بالماء والملح بعد مايقطع قطع صغيره لمدة خمس دقائق
ثم يجفف ويصفى من الماء
بعدها يوضع عليها زيت زيتون مقابل ثلاث كاسات فاصوليا كاس ونصف زيت زيتون
ثم بعد ذلك يوضع الليمون بمقدار فنجال قهوة لكل ثلاث كاسات فاصولياوالفلفل الرومي مقطع صغيروالثوم مهروس فص او على حسب الرغبه
ثم يوضع كاس وثلاثة ارباع الكاس لوزمجروش او اي نوع من انواع المكسرات مثل الكاجو وغيرها.... وبعدها يوضع بالثلاجه ولا يؤكل الابعد يوم كامل
ويؤكل مع الخبز او يوضع كنوع من انواع السلطات بالبوفيه
وبالهناء والعافيه
اللي تسويه تقولي شو رأيهاااااااااااااااا فيه
انتظركم...........