المقادير
2 بيدجان
2 جزر
2 كوسا
3 حبات بطاط
1 بصله
فصه ثوم وحده
1 فلفل بارد
قوطي مشروم
قوطي قيمر
مكعب ماجي + قفشه بهارات
كوب ماي
جبنه فيتا
الطريقه
تقطع جميع الخضار طوليا وتغلى ما عدا البصل والفلفل
وتترك جانبا .......
يقطع البطاط ويسلق ويهرس ويكور بحجم صفار البيضه .....
يوضع البصل والثوم مع المشروم وقليل من الزيت ويقلب جيدا وعند ملاحظه تغير لون البصل يضاف البهارات والماجي .....
ثم يضاف علبه القيمر وكوب من الماء ويترك على نار هاديه ....
توضع الخضار المغليه في صينيه البايركس ويضاف عليها الفلفل ثم يصب عليها خلطه المشروم
وبعدها نضيف كرات البطاطا
ويبشر عليها جنبه فيتا
ثم ندخلها الفرن لتحمير سطحها
وبس ......
عليكم بألف عافيه
وهذي الصور
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
..
..
..
اتمنى تنول اعجابكم
2 بيدجان
2 جزر
2 كوسا
3 حبات بطاط
1 بصله
فصه ثوم وحده
1 فلفل بارد
قوطي مشروم
قوطي قيمر
مكعب ماجي + قفشه بهارات
كوب ماي
جبنه فيتا
الطريقه
تقطع جميع الخضار طوليا وتغلى ما عدا البصل والفلفل
وتترك جانبا .......
يقطع البطاط ويسلق ويهرس ويكور بحجم صفار البيضه .....
يوضع البصل والثوم مع المشروم وقليل من الزيت ويقلب جيدا وعند ملاحظه تغير لون البصل يضاف البهارات والماجي .....
ثم يضاف علبه القيمر وكوب من الماء ويترك على نار هاديه ....
توضع الخضار المغليه في صينيه البايركس ويضاف عليها الفلفل ثم يصب عليها خلطه المشروم
وبعدها نضيف كرات البطاطا
ويبشر عليها جنبه فيتا
ثم ندخلها الفرن لتحمير سطحها
وبس ......
عليكم بألف عافيه
وهذي الصور
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
7
..
..
..
اتمنى تنول اعجابكم