هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)

    جيكره وتتغلى
    جيكره وتتغلى


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  Ouuuou10
    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  242010_md_12932313501
    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  1301733805869
    المزاج : طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  Kyh40876
    انثى

    عدد المساهمات : 108

    نقاط : 319

    حصري طريقة عمل الذبيحه (المفطح)

    مُساهمة من طرف جيكره وتتغلى الخميس فبراير 17, 2011 11:44 am



    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  B-10

    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04xetvw28


    المهمه الاولى تكون على اختيار الذبيحه الزينه لا الصغيره مره ولاالكبيره مره وسط يكون لنا نظر بهالشيء


    عشان مدة الطبخ ولذاذة الطعم ؛؛ نوديها تذبح وتصلخ


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04sduep28

    نجي البيت ننظفها زين ونغسلها 00

    * نجيب قدر كافي لها نضيف اللحمه فيه ونغطيها بالماء لثلاث ارباع القدر تقريباً نشيل الطبقه البيضاء اللي تطلع فوق الماء


    وأذ صفت المرقه أضيف لها البهارات الصحيحه

    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  4rdclz28

    *نخليها تطبخ على حسب حجمها هنا خليناها تقريباً ساعتين إلا ربع


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04hmtcg28


    *بعد مرور ساعه نقلب اللحمه كلها على الجهه الثانيه عشان نضمن النضج لجميع النواحي نروح لقدر اللحمه


    نصفيها من المرق ونخليه بقدر لحاله0


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  4fjzpb28


    نضيف الأرز لمرقة اللحمه نضيف الفلفل الأخضر00


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04upszw28


    نخليه يطبخ عالنار لين ماينضج على حسب نوعية الأرز اللي انتي مستخدمتها ونضيف في النهايه ماء ورد ولون زعفران


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  4xpley28

    نرجع للذبيحة وندهنها بالتتبيلةوندخلها الفرن علشان تأخذ لون والتتبيله وهي


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04acjyg28

    مرق ونضيف عليه ثوم مفروم وصلصة طماطم وصويا وبهارات وملح وعصير ليمون ولون الزعفران


    الزينه

    بيض مسلوق و ملون

    شعيريه مسلوقة في ماء وملح ولون الزعفران وزيت

    الكبده بعد تقطيعها تقلقل مع بصل وفلفل أخضر وملح

    بصل مفروم محموس وبهارت ونضيف عليها مكسرات محمصه


    طريقة عمل الذبيحه (المفطح)  04dmfxg28


    نقدمها بعد وضع الارز في الصينيه والكشنه والكبدة والمفطح فوها ونزينها بالشعريه والبيض المسلوق



      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 11:25 am